Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
+7 (926) 167-77-06
+7 (925) 343-65-53
Время работы:
09.00 - 21.00

Линейка духов Escentric Molecules
опубликовано: 14-03-2017

Линейка духов Escentric Molecules

На протяжении всей истории парфюмерного дела то в одной, то в другой стране появлялись настоящие уникумы, способные создавать революционные ароматы, переворачивающие мир духов и туалетных вод с ног на голову. И в XXI веке подобную революцию провела  британская компания Escentric Molecules, цена и качество продукции которой шокировала (в хорошем смысле этого слова) всю прогрессивную общественность Европы.

У истоков компании стоял знатный парфюмер Геза Шон, уроженец Берлина. Долгое время Геза верой и правдой работал (и продолжает работать) на благо бренда Symrise, а также время от времени творил инновационные ароматы – как люксового уровня, так и достаточно нишевые – для других известных парфюмерных домов. Но в один прекрасный момент он понял, что способен выпускать и свою собственную продукцию. Сказано – сделано. И уже в 2006 году Шоном была выпущена первая партия дебютного аромата под названием Escentric Molecules – купить заветные флакончики сразу захотела целая армия звёзд уровня Наоми Кэмпбелл, Диты фон Тиз и Кейт Мосс.

Особенности духов Escentric Molecules

В разработке своей линии парфюмерии Геза Шон решил действовать наперекор всем существующим стандартам и методикам. И если практически все легендарные авторы акцентировали внимание на том, что в своей работе они используют лишь натуральные компоненты, то талантливый немец вышел на борьбу с этими стереотипами. Со стереотипами о том, что искусственно синтезируемые вещества, якобы, не могут сравниться с натуральными по красоте аромата. Весьма действенными аргументами в пользу его позиции стали первые духи от свежеобразованной компании Escentric Molecules: цены на туалетную воду Escentric 01 и Molecule 01, на первых порах достаточно немалые, не помешали создать вокруг этой продукции просто невиданный шум в прессе, рекламе и среди простых ценителей парфюма..

Удивительно, но искусственные молекулы Iso E Super и Ambrox, содержащиеся в первой и второй вариации духов Escentric и Molecule, оказывают на органы обоняния совершенно поразительный эффект. Первая способна действовать сродни качественному афродизиаку – ваша сексуальная привлекательность для окружающих повысится в разы. А вторая пахнет совершенно как самая настоящая амбра – драгоценное ароматическое вещество с невероятно чарующим запахом, вызывающим ассоциации с тёплым морем, прибрежным ветерком и ярким южным солнцем. Так что причин купить Escentric Molecules существует действительно немало – эта покупка непременно оправдает себя.